哈佛健診健康管理中心
我要健康管理
我要自我檢測

為服務壽險保戶與壽險從業人員,哈佛健診長期設立壽險服務諮詢專員,提供壽險從業人員專屬電話諮詢、現場諮詢等服務。96年7月起更於首創成立壽險服務中心,提供保戶獨立受檢空間,可有效減少等候時間。

壽險專屬諮詢,提供您現場服務或電話諮詢,若有任何問題,請洽:
電話:02-2715-5565分機114、134、141

想要給保戶更優質的壽險體檢服務嗎?哈佛健診給您與保戶不一樣的服務

  • 專屬空間 壽險服務中心成立
  • 業界首創,成立獨立壽險體檢空間,讓您與保戶在舒適、輕鬆的環境下快速完成壽險體檢項目。
  • 電腦化流程隨時掌握保戶目前進度
  • 全面更新最先進電腦化流程查詢設備,讓您在大廳也能隨時查詢保戶目前受檢進度,確實掌握時間。
  • 專屬VIP室預約服務
  • 哈佛健診提供專屬VIP室,提供您服務保戶、洽談公務的絕佳場所,只要預先來電預約,即可免費使用獨立VIP空間60分鐘。
  • 專業親切‧人性化服務
  • 堅持專業、品質的哈佛健診,更重視顧客服務,在這裡有別於一般電腦化、機械式的服務方式,親切、專業、人性化的專人服務,將帶給您與保戶更優質的健診體驗。
  1. 若為成人(年滿20歲),須攜帶體檢申請單或照會單,及受檢者身分證明文件(需有照片)。
  2. 若未滿20歲,須由法定代理人陪同,並攜帶雙方身分證正本;若無身分證,則須攜帶附照片之IC健保卡及戶口名簿。
  1. 應在身體狀況平常下進行,若有感冒、身體不適者則建議擇日再行體檢。
  2. 於檢查前二~三天內,請保持正常作息(勿熬夜、酗酒…等)。
  3. 檢項目內若有須空腹項目,請務必提醒受檢者,空腹6~8小時。(空腹為禁水禁食)
  4. 抵達體檢醫院後,建議可先休息片刻再進行體檢。
  5. 受檢者若為慢性疾病患者,且目前正服用藥物控制病情者(如高血壓、糖尿病等),仍應請其依醫師指示,按時按量服藥。註:若須空腹也請以吞下藥物為主
  6. 體檢者若為女性,請注意:
  7. 避開生理期前後三天再行受檢
    若為懷孕者,請事先告知醫護人員,以免影響腹中之胎兒。
  1. 血糖檢查:飯前血糖、OGTT
  2. 膽固醇相關檢查:如總膽固醇、高密度脂蛋白膽固醇、低密度脂蛋白膽固醇、三酸甘油脂等
  3. 尿酸檢查:痛風篩檢
  4. 胰臟功能檢查:胰臟澱粉酶
  5. 腹部超音波
  6. 尿液:前兩個小時不要吃太甜的食物、果汁或甜食
  1. 普通體檢大約需要30~40分鐘
  2. 含胸部X光、靜止及運動心電圖、腹部超音波者大約需要1.5小時
  3. 含葡萄糖耐性測試(OGTT)則大約需要3小時
  4. *請先告知受檢者檢查時間,以便受檢者時間上之安排。
所有檢查項目皆須事前預約,請於檢查前三天來電確認,
預約電話:02-2715-5565分機114、134、141。
星期一至星期六
上午 8:00至中午12:00
下午13:00至下午17:00

星期日
上午 8:00至中午12:00